RECETARIO DE CARNES – AVES, CARNES ROJAS Y CAZA
Autor: Aa. Vv.
ISBN: 978-84-9843-538-2
EAN: 9788498435382
Editorial: Ttarttalo
Colección: Cocina
Fecha edición: 2014
Sinopsis
Recetario de carnes – Aves, carnes rojas y caza: Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o hígado encebollado a platos más innovadores como raviolis de ciervo, corzo con mermelada de arándanos, tataki de carne de vaca o becadas al Armagnac. Un recetario que hará las delicias de los amantes de la carne pero, sobre todo, de la buena cocina.