Alfaro, Angelita

Biografia

Desde que en 1991 publicara su primer libro, La cocina de Angelita, la trayectoria deAngelita Alfaro ha estado jalonada por multitud de éxitos editoriales, entre los que destacan los numerosos Gourmand Cookbook Award y el Premio Navarra de Gastronomía que ha recibido. Además, colabora en numerosos medios de comunicación, tanto escritos como audiovisuales. Su pasión y curiosidad por la cocina no han decaído con los años. Al contrario.

LA COCINA DE ANGELITA

Leire

Comprar

ANGELITA ALFAROREN SUKALDEA

Sukaldea

Comprar

ENTRE FOGONES CON ANGELITA ALFARO

Cocina

Comprar

NUEVA COCINA DE ANGELITA, LA (CARTONE)

Cocina

Comprar

NUEVA COCINA DE ANGELITA, LA (RUSTIKA)

Cocina

Comprar

DIETA DE LA VIDA, LA – UNA ALIMENTACION SANA PARA EL CUIDADO DE LA SALUD

Angelita Alfaro

Cocina

Comprar

DE CUCHARA Y TENEDOR – SABORES DE NAVARRA

Sokoa

Comprar

COCINA CON SOLERA

Cocina

Comprar

GOLMAJIAS – REPOSTERIA SENCILLA

Cocina

Comprar