Azpeitia Salvador, Josema

Biografia

Josema Azpeitia (Legazpi, 1969) Periodista gastronómico, alma mater de la revista y web Ondojan.com y profesor de Teoría de la Gastronomía Vasca en el Basque Culinary Center, Josema Azpeitia fue premiado en 2013 con el Premio Euskadi de Gastronomía a la mejor labor periodística que conceden el Gobierno Vasco y la Academia Vasca de Gastronomía. Asimismo en 2015 fue reconocido con un Gourmand Award al segundo mejor libro del mundo en la categoría Culinary Travel por La senda del pintxo. Jurado en concursos gastronómicos, colaborador en programas radiofónicos, Josema Azpeitia ha publicado numerosos libros y guías.

FAMOUS PINTXOS OF DONOSTIA-SAN SEBASTIAN

Josema Azpeitia

Cocina

Comprar

PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA

Josema Azpeitia

Cocina

Comprar

COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA

Josema Azpeitia

Cocina

Comprar

SASOIAN SASOIKO SUKALDARITZA

Josema Azpeitia

Sukaldea

Comprar

DONOSTIAKO GAURKO ETA BETIKO PINTXOAK

Josema Azpeitia

Sukaldea

Comprar

PINTXOS DE VANGUARDIA A LA DONOSTIARRA

Josema Azpeitia

Cocina

Comprar

PINTXOS DE LEGENDE DE DONOSTIA-SAINT SEBASTIEN

Josema Azpeitia

Cocina

Comprar

KUTIXIAK DONOSTIAR ERARA

Josema Azpeitia

Sukaldea

Comprar

DONOSTIAKO GAURKO ETA BETIKO PINTXOAK

Josema Azpeitia

Sukaldea

Comprar

SASOIAN SASOIKO SUKALDARITZA

Josema Azpeitia

Sukaldea

Comprar