DELICIAS VEGETARIANAS
Restaurante Kaskazuri
Cocina
Comprar
EL LIBRO DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS
Jesus Llona Larrauri
FOIE-GRAS, EL – SUS ORIGENES Y REALIDADES
Iñigo De Zarauz
DONOSTI PINTXO A PINTXO (CATALAN)
Pedro Martin
ERABATEKO SUKALDEA
COCINA DEL MUNDO EN EUSKAL HERRIA
Aa. Vv.
GOLMAJIAS – REPOSTERIA SENCILLA
LA COCINA DOMESTICA DE PEDRO SUBIJANA
Pedro Subijana
100 RECETAS CON LABEL
100 RECETAS DE CUATRO GENERACIONES
Laura Gutierrez
101 SOCIEDADES GASTRONOMICAS DE GIPUZKOA – SUS MEJORES RECETAS
BACALAO, EL – RECETARIO DE LA PYSBE
Juan M. Zaldunbide
COCINA DE LAS SETAS, LA (RUSTICA)
Jose Antonio Muñoz Vivas
PASTA Y ARROZ
Amagoia Bilbao
RECETAS DE PESCADO
Jose Castillo
RUTA DE LOS MONASTERIOS DE EUSKAL HERRIA
COCINA DE LAS SETAS, LA (CARTONE)
NUEVA COCINA DE ANGELITA, LA (RUSTIKA)
LOS MEJORES PINTXOS DE DONOSTIA
LAS SETAS DEL BOSQUE A LA MESA
NUEVA COCINA DE ANGELITA, LA (CARTONE)
RECETAS DE 200 COCINEROS DE SOCIEDADES VASCAS
SE COGE UNA CEBOLLA…
Ramon Barcelo